每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司艾能聚新增专利信息授权:“一种光伏建筑一体化用转运装置”

2022-08-06 22:45:53

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司艾能聚(834770)新增专利信息,专利权人为艾能聚,发明人是姚华、王镇、姚峰、肖汤华。专利授权日为2022年8月5日,专利名称为“一种光伏建筑一体化用转运装置”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202221118730.8。

该专利摘要显示:本实用新型提供了一种光伏建筑一体化用转运装置,属于机械技术领域。本光伏建筑一体化用转运装置,包括带有多个滚轮的两个车架,其特征在于,其中一个车架上固定有导座,导座上水平滑动连接有调控杆,调控杆一端和限位块相连,调控杆另一端和另一个车架相连,导座上还螺纹连接有锁紧螺栓,锁紧螺栓上具有手轮,车架两侧均具有安装条,安装条上水平固定有导杆,且导杆与调控杆相垂直,导杆上滑动设置有活动块,且活动块能绕导杆转动,活动块上连接有用于对光伏组件顶角防护的L型护角,且L型护角呈长条状,安装条上具有锁定块,锁定块与活动块之间具有快速夹,导杆上还套设有复位弹簧,复位弹簧一端和锁定块相连,复位弹簧另一端和活动块相抵靠。

 

(记者 汤辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0