每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司景弘盛新增专利信息授权:“柔性穿戴消费品适配充电线”

2022-08-06 22:45:02

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司景弘盛(872668)新增专利信息,专利权人为景弘盛,发明人是顾尹祥、石佳铭。专利授权日为2022年8月5日,专利名称为“柔性穿戴消费品适配充电线”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202220627492.7。

该专利摘要显示:本实用新型提供了柔性穿戴消费品适配充电线,其使得线体环保,且使用寿命长、柔软度好、电流传输稳定性好。其包括中心填充;六根线芯,每个线芯包括中心导体、外绝缘层;第一包带层;编织层;第二包带层;以及外护套层;所述中心填充的外环周环布有六根所述线芯,六根所述线芯环布形成的等效外环面包覆有所述第一包带层,所述第一包带层的外周包覆有所述编织层,所述编织层的外周包覆有所述第二包带层,所述第二包带层的外周包覆有外护套层;每根所述线芯的中心导体具体为镀锡软铜线,外层绝缘的材质为PFA塑料,PFA塑料为少量全氟丙基全氟乙烯基醚与聚四氟乙烯的共聚物;所述第二包带层具体为石墨烯铝箔包带。

 

(记者 汤辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0