每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司图南电子新增专利授权:“一种基于北斗卫星双向传输的应急广播终端”

2022-07-30 13:51:52

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司图南电子(839583)新增专利信息,专利权人为图南电子,发明人是胡顺境、郑浩渊、赵震。专利授权日为2022年7月29日,专利名称为“一种基于北斗卫星双向传输的应急广播终端”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202220368822.5。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种基于北斗卫星双向传输的应急广播终端,包括信息端和与信息端通过北斗卫星连接的多个广播端,所述信息端包括服务器,所述服务器分别双向连接有PC端和第一北斗/GPS单元,所述服务器通过无线连接有多个智能终端,所述第一北斗/GPS单元与北斗卫星连接,所述广播端包括广播装置,所述广播装置包括壳体,在所述壳体的一侧上嵌设有扬声器,在所述扬声器的上方设有调节按钮,壳体在与设有调节按钮相邻的一侧上设有触控显示屏,在所述壳体内固定设有第二北斗/GPS单元,与所述第二北斗/GPS单元双向连接有控制处理单元,所述控制处理单元分别与扬声器、调节按钮和触控显示屏连接。本实用新型操作简单方便,实用性强。

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0