每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

专访新希望六和董事长刘畅:品牌的故事怎么讲好,重要的是要知道自己应该承担什么

每日经济新闻 2022-07-27 16:24:15

每经编辑 张涵    

 

 

 

经营过时尚店、开过餐厅、投资过咖啡馆、创办过广告公司,刘畅却在“养猪”这个行当上证明了自己是一个合格的创业者。她力主踏入养猪行业,让新希望(SZ000876,股价17.47元,市值787亿元)一跃成为农牧巨头,赚了大钱,公司市值一度突破1800亿元。她也摆脱了“富二代”标签。但养猪终归是一个“靠天吃饭”的产业。周期变化下,如今养猪陷入巨亏,新希望股票市值也已“腰斩”。此时的刘畅是否后悔当初养猪的决定?公司的养猪事业将走向何处?近日,新希望六和董事长刘畅在公司总部接受了《每日经济新闻》记者专访。

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0