每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

交运股份:清运医废马不停蹄丨上市公司战高温

每日经济新闻 2022-07-10 07:26:05

每经记者 夏冰    每经编辑 文多    

据光明网报道,7月8日的上海气温达到38.6℃,成为今年以来最高气温。当天,上海中心气象台再次发布高温橙色预警信号。

预计未来几天,极端最高气温为39℃,出现在7月12日。此外,夜间气温也普遍较高,在30℃附近。

7月9日,上海街头送饮料的师傅 图片来源:每经记者 夏冰 摄


7月9日,上海街头,多数外卖小哥/小姐姐都罩着防晒套装 图片来源:每经记者 夏冰 摄

即便在如此高温天,交运股份(SH600676,股价4.11元,市值42亿元)旗下上海交运日红国际物流有限公司仍需要对医废进行垃圾清运作业。严实的防护服下,体感可想而知。

7月9日,清运工作人员马不停蹄 图片来源:受访对象提供

他们是运送医废的大白 图片来源:受访对象提供

图片来源:受访对象提供

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

交运股份 上海市 防护服

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0