每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

江西南昌一局长驾车轧死四岁男孩?警方通报:刘某某经抢救无效死亡,肇事者被采取刑事强制措施

每日经济新闻 2022-07-06 21:51:40

每经编辑 张锦河    

7月6日,安义县公安局交通警察大队发布警情通报称,7月2日10时55分许,安义县商业大厦宿舍小区门口发生一起交通事故。驾驶员张某某(男,48岁)驾驶小型普通客车与在小区通道上骑行儿童三轮车的刘某某(男,4岁)发生碰撞,刘某某后经医院紧急抢救无效死亡(经酒精、毒品含量检测,张某某体内酒精含量为零,毒品检测结果为阴性)。经我大队事故责任认定,张某某负事故全部责任。

图片来源:安义公安

目前,公安机关已依法对张某某采取刑事强制措施。该案正在进一步侦查中。

据界面新闻,此前,一则“江西省南昌市安义县自然资源局局长张某疆驾车轧死四岁男孩”的信息在网络上流传。网传消息称,7月2日上午,安义县内发生一起交通事故,一名4岁男童被汽车碾压,经抢救无效身亡,肇事者为该县自然资源局局长张某疆。

据封面新闻报道,7月6日,安义县公安局交警大队一名工作人员表示,的确有该交通事故发生,事故中受伤的男童已死亡,事故中汽车驾驶员为该县自然资源局局长张某疆。该事故需要进行责任认定,交警会按照程序依法办理。

同日,一名目击者告记者,事发前,男童正在小区门口的过道上骑滑轮车。一名男子驾驶白色车辆进入小区,在拐弯前进时碾压到男童,男孩当场头部受伤流血。

每日经济新闻综合自界面新闻、封面新闻、安义公安

封面图片来源:安义公安

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

严重事故 江西省

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0