每日经济新闻
活动

每经网首页 > 活动 > 正文

6.29瑞金| 江西瑞金购房补贴最多每平方米200元,契税最多补60%

2022-06-29 21:25:47

每经AI快讯,6月29日,江西省瑞金市人民政府网站宣布出台“10条”房地产新政,即6月27日该市正式印发的《瑞金市促进房地产业良性循环和健康发展若干措施》。政策涉及发放购房补贴和契税补贴、优化个人住房贷款服务、调整预售资金监管比例等10个方面。属购买首套房的,由市财政按商品住房面积给予购房户200元/平方米购房补贴;属购买改善性住房的,由市财政按商品住房面积给予购房户100元/平方米购房补贴。契税实行先征后补,在2022年9月30日前购房的由市财政给予购房户60%契税补贴,在2022年10月1日至12月31日购房的由市财政给予购房户40%契税补贴。房屋征迁选择产权置换的购房户除外。(瑞金市人民政府网站)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 陈梦妤

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

房地产 江西省

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0