每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

澳斯康生物(南通)股份有限公司拟IPO

每日经济新闻 2022-06-29 18:32:27

每经AI快讯,2022年6月29日,澳斯康生物(南通)股份有限公司披露招股说明书(申报稿),澳斯康生物(南通)股份有限公司拟公开发行股份不超过1640.61万股,公司股东不公开发售股份,公开发行的新股不低于本次发行后总股本的25%,本次募集资金用于项目及拟投入的募资金额为:上海澳斯康偶联药物研发及生产项目,拟投入募集资金金额5.50亿元;上海澳斯康生物制药CDMO平台项目,拟投入募集资金金额14.50亿元;补充流动资金,拟投入募集资金金额10亿元。本次股票发行后拟在上交所科创板上市。

发行人以生物制药及生物制品领域关键原材料细胞培养基为根基,逐步将产业链向下游工艺开发及生产服务延伸,发展成为一家生物制药/品规模化合规生产整体解决方案提供商,旨在向生物制药/品客户提供从原材料供给到工艺研发直至最终商业化生产的整体解决方案。

更多新股分析学习,微信搜索关注【每经极简投研院】,领取课程福利!

每经头条(nbdtoutiao)——什么情况?上海车市突然火了:4S店把展车都卖了,有车型优惠4万元!

(记者 曾健辉)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0