每日经济新闻
活动

每经网首页 > 活动 > 正文

6.21成都| 四川成都对引进人才、二孩及以上家庭等购买商品住房给予适当支持

2022-06-21 15:36:33

今日,成都市人民政府印发《增强发展韧性稳住经济增长若干政策措施》,共9方面40项政策措施。文件指出,进一步完善促进房地产平稳健康发展的政策措施,对引进人才、二孩及以上家庭等购买商品住房(含二手房)按照相关规定给予适当支持。完善住房领域金融服务,对保障性租赁住房有关贷款不纳入房地产贷款集中度管理,支持房地产开发企业和建筑企业合理融资需求,对房地产开发贷款到期还款困难的,可酌情予以展期或续贷,保持房地产融资平稳有序。鼓励将老旧小区改造中收储的老旧住房和符合条件的居民自有住房纳入保障性租赁住房。(同花顺)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 陈梦妤

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

三孩生育政策 房地产 经济数据

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0