每日经济新闻
活动

每经网首页 > 活动 > 正文

6.8资阳| 四川资阳买房可提取父母、子女公积金用于支付房款

2022-06-08 09:20:41

每经AI快讯,四川资阳市近日印发《的通知》,《通知》显示,新购房屋住房公积金可提可贷。在本市行政区域内购买自住住房申请住房公积金贷款的,可申请提取未纳入贷款额度计算的缴存余额,但提取额与贷款额之和不得超过购房总价款。实行公积金家庭代际间互助。缴存职工在本市行政区域内购买自住住房,可申请提取父母或子女住房公积金用于支付购房款;缴存职工与父母或子女在本市行政区域内共同购买自住住房,申请住房公积金贷款的,不受缴存职工占该共同购买房屋产权份额的限制。(澎湃新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 陈梦妤

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

房地产 公积金贷款

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0