每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

2022京东618将至:持续打造“晚8点” APP也要改版了

每日经济新闻 2022-04-26 18:15:02

每经记者 王郁彪    每经编辑 刘雪梅    

4月26日每经快讯,2022年京东618商家大会今日通过直播形式召开。《每日经济新闻》记者了解到,今年京东618将分为“预售期”、“开门红”、“场景期”、“高潮期”四个时期,并将通过爆品、利益点等打造每日“晚8点”活动高峰。此外,为了打造新生态,京东APP11.0版本将在今年618之前上线,新版京东APP首页将取消顶部焦点图,推荐场域上升至首屏。下屏推荐商品流中,增加了店铺素材、mini商详、频道素材及短视频模组,用以激发用户精细化场景需求。首页搜索、营销、推荐、广告等流量规则也将迎来升级。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0