每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

百普赛斯:全体监事一致同意选举李杨为公司第一届监事会主席

每日经济新闻 2022-04-14 21:10:15

每经AI快讯,百普赛斯(SZ 301080,收盘价:145.48元)4月14日晚间发布公告称,闫长伟先生因个人原因辞去公司第一届监事会监事、监事会主席职务。闫长伟先生将不再担任公司任何职务。其所持股份将严格按照《公司法》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第2号——创业板上市公司规范运作》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规、规范性文件的相关要求进行管理,也将继续履行其已作出的各项承诺事项。截至目前,直接持有公司股份约373万股,占公司股本总数的4.66%。公司审议通过了《关于补选第一届监事会非职工代表监事的议案》,全体监事一致同意提名于洋洋女士为公司第一届监事会非职工代表监事候选人提交股东大会审议。公司审议通过了《关于补选公司第一届监事会主席的议案》,全体监事一致同意选举李杨女士为公司第一届监事会主席。

2020年1至12月份,百普赛斯的营业收入构成为:非标记蛋白占比62.64%,标记蛋白占比24.24%,新冠抗体占比3.58%,其他业务占比2.65%,检测服务占比2.39%。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对百普赛斯进行调研;
2. 百普赛斯上一次发布人事变动公告是2021年11月23日,百普赛斯近一年共发布2次人事变动公告。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——婴儿之殇与“雅培母乳强化剂”召回疑云

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0