每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

快讯 | 易方达、广发、富国、嘉实、南方、汇添富等多家基金公司出手自购旗下基金

每日经济新闻 2022-01-27 13:53:06

每经记者 黄小聪    每经编辑 叶峰    

1月27日,广发基金公告称,公司将于公告之日起30个交易日内以固有资金8000万元申购旗下权益公募基金,并持有1年以上。

易方达基金1月27日公告称,基于对中国资本市场长期健康稳定发展的信心,公司于1月27日出资1亿元,申购公司旗下主动偏股型公募基金,并承诺持有时间不少于一年。

富国基金1月27日发布公告称,公司固有资金出资6000万元,于本公告之日起10个交易日内申购公司旗下股票型、混合型公募基金,并承诺至少持有1年以上。

嘉实基金1月27日发布公告称,自2022年1月27日起一个月内运用固有资金投资于本公司旗下偏股型基金5000万元,所投资的基金持有期限不短于一年。

同日,南方基金也发布公告称,自公告之日起30个交易日内以固有资金申购公司旗下偏股型公募基金,合计出资将不低于5000万元,并持有3年以上。

汇添富基金1月27日公告称,本着与广大投资者风险共担、利益共享的原则,公司运用自有资金2亿元申购旗下偏股型基金,并承诺持有时间不少于1年。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0