每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经11点丨天津医保局完成多项医用耗材集采;三大股指翻红,北向资金净流入超30亿元,长春高新连续4日跌停;辽宁新增本土无症状1例

每日经济新闻 2022-01-24 11:01:43

每经编辑 胡玲

1丨天津医保局完成多项医用耗材集采,推动价格大幅下降

每经AI快讯,1月24日,天津市医保局充分发挥京津冀“3+N”医药产品集采联盟优势,采用“带量联动、双向选择”方式,于近日顺利完成人工晶体、药物球囊和起搏器类医用耗材集采工作,推动价格大幅下降。目前,京津冀“3+N”集采的联盟省份已达23个,其中14个省份参加人工晶体集采,10个省份参加药物球囊集采,12个省份参加起搏器集采。(央视新闻)

2丨整点投资丨三大股指翻红,北向资金净流入超30亿元,长春高新连续4日跌停

每经AI快讯,截至10:50,沪指涨0.08%;深成指涨0.13%;创业板指涨0.28%。盐湖提锂板块震荡走强,地产、景点、旅游板块持续走高。北向资金净流入超30亿元。长春高新连续4日跌停,今日成交金额已超50亿元。

3丨途虎养车提交港交所上市聆讯申请

每经AI快讯,据港交所文件,途虎养车提交港交所上市聆讯申请。

4丨一汽集团:2021年营业收入7070亿元

每经AI快讯,1月24日,吉林省“两会”召开,吉林省省长韩俊作吉林省政府工作报告。报告显示,2021年,一汽集团采取超常规举措,全力保全年生产任务,排产向省内倾斜,全年营业收入7070亿元,居全国制造业企业第2位,省属口径整车产量242.1万辆,占总产量的72.4%,实现产值4551亿元。一汽奥迪新能源汽车项目取得突破性进展。(证券时报)

5丨辽宁新增1例本土无症状感染者

每经AI快讯,1月24日0时至10时,辽宁省无新增新冠肺炎确诊病例,新增1例本土无症状感染者,为沈阳市报告。治愈出院境外输入新冠肺炎确诊病例1例。(央视新闻)

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0