每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

预增!百普赛斯:预计2021年度净利润为1.7亿元~1.87亿元,同比增长47%~61%

每日经济新闻 2022-01-20 19:26:52

每经AI快讯,百普赛斯(SZ 301080,收盘价:173元)1月20日晚间发布业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润1.7亿元~1.87亿元,同比增长47%~61%;业绩变动主要原因是,公司抓住抗体药、细胞免疫治疗快速发展机遇,专注并深耕重组蛋白、抗体等关键生物试剂领域,在产品品牌、产品质量、产品种类、规模化生产能力、研发及技术服务能力、供应链管理能力等方面形成较强竞争优势。2021年公司核心产品销售情况持续上涨,带动营业收入规模及盈利水平大幅上升,公司预计2021年营业收入3.82亿元~4.02亿元,同比增长55%~63%。

2020年年报显示,百普赛斯的主营业务为非标记蛋白、标记蛋白、新冠抗体、其他业务、检测服务,占营收比例分别为:62.64%、24.24%、3.58%、2.65%、2.39%。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对百普赛斯进行调研;
2. 根据各大券商对百普赛斯净利润的预测,百普赛斯2021年年度预测净利润平均值为1.83亿元。百普赛斯去年同期净利润为1.16亿元。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——讲书人樊登:我不会刻意放慢个人IP的成长,去迎合那把尺子

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0