每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

恒大集团发布最新消息!

每日经济新闻 2022-01-18 14:57:43

每经编辑 毕陆名

据恒大集团官方消息,新的一年,恒大全国各地楼盘继续如火如荼地向业主交付。我们不仅确保了每一套交付到业主手上的房屋都拥有高品质,同时还确保了每一个社区都拥有高标准打造的园林景致,以及完善的生活配套。这不仅是恒大上下数月拼搏的成果,也是一份承诺的兑现,而业主满意的笑容便是最好的回报。

恒大的园林打造一直以来在市场中有口皆碑,大手笔规划中心园林及湖泊景观,遵循“建筑主立面朝向中心景观”的原则,可谓最大化地做到“户户观湖,开窗见景”。

恒大楼盘的完善配套同样广受赞誉,社区充分从业主的居住便利性出发,配置各类标准综合楼、社区商业配套、教育配套等一系列配套设施,全面提升楼盘生活便利性和附加值。

随着“保交楼”的推进,越来越多的交付楼盘向业主展现着恒大的高品质房屋、极致园林和完善配套,公司的销售也逐步呈现恢复态势:海口美丽沙近期加推18号楼和20号楼,上线即被抢购一空。我们对未来充满信心!

济南恒大绿洲园林实景,图片来源:恒大集团

封面图片来源:恒大集团

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0