每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

合兴包装:公司现有60多家生产基地,食品饮料行业是公司客户的重要组成部分

每日经济新闻 2022-01-17 11:50:56

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好公司 请问公司包装纸除了瓦楞纸,还有无涉及到食品包装的应用? 鉴于未来预制菜包装广阔的前景,公司是否应用一些毛利率较高的包装产品,以缓解公司目前毛利率低迷,增收不增利的尴尬位置。

合兴包装(002228.SZ)1月17日在投资者互动平台表示, 公司现有60多家生产基地,食品饮料行业是公司客户的重要组成部分。公司积极优化产品结构,提升高毛利产品销售占比;同时强化销售体系和拓宽业务渠道,实现多元化客户群;并通过增强技术创新数码产品和智能包装服务,提高产品附加值及客户黏性等方式逐步提高毛利率,以缓解毛利率低迷。 

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0