每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

百普赛斯:公司主要产品为重组蛋白和检测服务,同时提供试剂盒、抗体、填料、培养基等相关产品

每日经济新闻 2022-01-13 18:13:41

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:根据新药研发服务阶段的不同,医药研发服务一般分为合同研发服务( CRO )、合同生产业务/合同生产研发业务( CMO / CDMO )和医药销售服务( CSO ),分别对应新药研发领域中的临床前研究(药物化合物筛选及研发、数据采集分析等)、临床研究、定制化生产及研发服务、医药销售服务等产业链不同环节。请问董秘公司属于那个环节?

百普赛斯(301080.SZ)1月13日在投资者互动平台表示,公司主要产品为重组蛋白和检测服务,同时提供试剂盒、抗体、填料、培养基等相关产品。药企、CXO、诊断试剂及生物科技公司等工业客户购买公司产品主要应用于药物早期靶点发现及验证、药物筛选及优化、CMC开发及中试生产、临床前试验及临床试验等研发环节以及药物生产环节,高校、医院、政府研究机构等科研机构主要使用重组蛋白产品进行大分子生物功能研究,应用场景包括分子互作分析、抗体免疫制备以抗体分析等。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0