每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

富邦股份:公司通过投资以色列LIGC获得了有关激光诱导石墨烯平台技术,有助于公司切入到空气净化、废水处理领域

每日经济新闻 2021-12-13 14:52:52

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:数字农业是否属于乡村振兴范畴,石墨烯是否有具体产品,是否即将或者已经应用到某个领域!

富邦股份(300387.SZ)12月13日在投资者互动平台表示,在国家大力推进“乡村振兴”的有利背景下,公司将充分调动多年来在智慧配肥机、作物模型、农业遥感、农业AI、农业物联网等数字化农业领域深耕所储备的技术资源、海外投资整合资源来助力相关项目实施。同时,公司通过投资以色列LIGC获得了有关激光诱导石墨烯平台技术,有助于公司切入到空气净化、废水处理领域,为下游肥料生产企业提供诸如空气净化、粉尘处理、污水处理服务。截至目前,公司暂无相关产品推出。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0