每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

深圳卫健委公号被投诉低俗博流量,官方回应:会适当收缩尺度

2021-12-05 22:18:55

每经AI快讯,据人民深圳官微消息,近期,有网友在人民网领导留言板给深圳市委书记王伟中留言称,某些医疗机构的微信公众号使用低俗标题吸引眼球博流量,建议整改,并附图举例,直指“深圳卫健委”“北京大学深圳医院”两个微信公众号。12月5日,深圳市卫生健康委在人民网领导留言板回复称,对网友主要反映的“深圳卫健委”及“北京大学深圳医院”微信公众号使用低俗封面图片、低俗标题问题,深圳市卫生健康委高度重视,“深圳卫健委”微信公众号后续会适当收缩开放的推文尺度,保持专业、中性、客观的风格。诚恳倾听各方的批评意见,在宣传上做到雅俗共赏、老少皆宜,使卫生健康传播为更多的用户所接受。(新京报)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 袁东

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0