每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

坚强!小狗掉50米深洞6年后被救出:靠村民投喂活到现在,不知主人是谁!网友:“遇到好心人了”

每日经济新闻 2021-11-29 16:01:37

每经编辑 毕陆名

据河南电视台《都市报道》官方微博报道,11月28日,云南曲靖一个深约50米的深洞里,救援队从里面救出一只小狗。附近的居民说这只狗是大概6年前掉进深洞的,但并不知道狗主人是谁。平时狗狗全靠村民扔一些饭菜和洞里的滴水才没有饿死。

参与救援的人表示,从11月14日装备到了开始救援,因为深洞内情况复杂,小狗因害怕跑进小裂缝内,人进不去,为了安全起见,又等待后续设备到达,28日凌晨才成功把小狗救了出来。


对此,微博网友们纷纷发表热评。有网友表示,“狗狗遇到好心人了”,“村民也是好人”,还有网友表示,“狗狗太可怜了,现在终于重见天日了,好好享受生命吧”。

每日经济新闻综合河南电视台《都市报道》、新浪微博

封面图片来源:都市报道

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0