每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经午时丨郑州郭家咀水库险情基本解除;华为云电脑将停止服务运营;女子双向飞碟世界第一希尔因感染新冠无缘奥运会

每日经济新闻 2021-07-22 13:02:23

每经编辑 王鑫

1丨郑州郭家咀水库险情基本解除

据郑州发布7月22日消息,经过多方抢险,郭家咀水库水位逐渐平稳、形成回落态势,已从最高时的163.5米下降至153米,处于警戒水位线159米之下,接近死水位,并以30立方米每秒流量继续下泄。经省市水利专家组研判认定,郭家咀水库险情基本解除,郑州市防汛抗旱指挥部7月21日下发的《关于做好人员转移工作的紧急通知》同时解除。

2丨整点投资丨恒生指数午盘涨1.77%,B站涨5.5%

每经AI快讯,香港恒生指数午间休盘涨1.77%,恒生科技指数涨1.91%,百度涨2.32%,B站涨5.5%,快手涨5.01%,京东集团涨2.59%,小米集团涨0.37%,美团涨3.63%,腾讯涨1.21%,阿里巴巴涨1.87%。

3丨郑州东站、安阳车站7月22日所有列车停运

7月22日,河南暴雨持续,截至目前,郑州东站所有列车持续停运,郑州火车站除Z146郑州—深圳、K1627郑州—南宁、K742郑州—厦门、K926郑州—齐齐哈尔、K1144郑州—启东5趟列车外,其他列车均停运。安阳车站所有列车停运,恢复开行时间未知;安阳东站所有列车停运,恢复开行时间未知。(央视)

4丨女子双向飞碟世界第一希尔因感染新冠无缘奥运会

每经AI快讯,女子双向飞碟项目世界排名第一的英国选手安珀·希尔因新冠检测呈阳性而无缘东京奥运会。英国代表团21日宣布了这一消息,并表示不会有人顶替希尔参赛。(新华社)

5丨华为云电脑将停止服务运营

每经AI快讯,7月20日,华为云电脑团队发布公告称,“华为云电脑”App 将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营,自那之后用户将再无法登录和使用。据悉,华为云电脑于2018年发布,通过登录华为云电脑APP,手机和平板能变成一台“电脑”。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0