每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

奈雪的茶登陆港交所预计筹资48.4亿港元,代表手拿招牌奈雪初露敲钟

每日经济新闻 2021-06-30 10:50:00

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅

6月30日每经快讯,今日上午,奈雪的茶于港交所敲钟上市,股票代码为“2150”,正式成为中国新茶饮第一股。在当天上午于深圳举行的上市庆祝仪式上,敲钟代表手拿“奈雪初露”敲钟庆祝。记者了解到,奈雪初露是奈雪的招牌,茶底获全国茉莉花质量金奖。港交所公告显示,奈雪的茶香港IPO最终发售价为19.8港元/股,预计筹资48.4亿港元,面向散户部分已获得432倍超额认购。截至记者发稿,奈雪的茶最低价为17.3港元,跌幅超10%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

奈雪的茶

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0