每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

东莞发布紧急通知!

每日经济新闻 2021-06-23 21:33:42

每经编辑 王晓波

据“莞香花开”微信公号6月23日晚消息,东莞市发布《关于暂时停止培训机构开展线下培训服务的紧急通知》,决定从即日起,全市范围内所有培训机构停止开展线下培训服务。

全文如下:

为进一步强化新冠肺炎防控措施,织密织牢家校联防联控“防疫网”,有效保障师生健康安全,防止因人员聚集增大传染风险。经研究,决定从即日起,全市范围内所有培训机构停止开展线下培训服务。现将有关要求通知如下:

一、各镇街(园区)要充分认识当前疫情防控工作的紧迫性,坚持“谁审批谁监管、谁主管谁监管”的原则,督促辖区内各培训机构,各司其职,各负其责,依法履行群防群控责任,不得组织集中培训、现场咨询及任何形式的聚集性活动,不得违规开展线下培训服务

二、各培训机构要做好家长、学生、学员的宣传解释工作,争取其理解、支持和配合,并妥善处理好调课及退费等相关事宜,切实保障家长、学生及学员的合法权益。

三、各镇街(园区)行政主管部门要加强巡查监督,对违反规定组织线下培训服务的,按有关规定严肃处理

恢复线下培训服务时间,依据我市疫情风险评估结果另行通知。

封面图片来源:摄图网(图文无关)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0