每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经21点丨全民动员!麻涌今晚开展大规模核酸筛查工作;最牛主板新股中一签大赚22万元,下周还有12只新股连发

每日经济新闻 2021-06-20 21:09:31

每经编辑 王鑫

1丨全民动员!麻涌今晚开展大规模核酸筛查工作

每经AI快讯,麻涌镇新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室:根据工作安排,麻涌镇将开展全员核酸检测工作,请广大市民朋友积极配合,按照工作人员指引到各临时检测点检测。2021年6月20日晚,各采样点开放时间以村(社区)公布为准!(美丽麻涌)

2丨整点投资丨最牛主板新股中一签大赚22万元,下周还有12只新股连发!

每经AI快讯,近日,“功能饮料第一股”东鹏饮料在A股市场刷足了眼球,上市不到一个月,截至6月18日收盘再次涨停,东鹏饮料中一签的最高盈利已近22万元。据目前安排,若无变化,下周共有12只新股可申购。其中,4只拟登陆科创板,5只为创业板新股,沪深主板分别有2只、1只新股。(上证报)

3丨武汉新冠疫苗总接种量突破1400万剂次

据央视新闻,为早日建立新冠病毒人群免疫“隔离墙”,湖北武汉正全力推进18岁以上人群新冠病毒疫苗接种工作。截至6月18日24时,武汉市新冠病毒疫苗累计接种超1400万剂次。

4丨心疼!朱婷眼睛被球打红了

在中国女排与美国女排的比赛第二局中,朱婷在一次拦网中被对手击中了眼睛,现场转播显示,她的眼睛周围明显有红印,在此后的技术暂停中,她也用冰袋进行了冰敷。不过,中国女排队长轻描淡写地和队友说:“没事儿没事儿,就是有点疼。”紧接着,在暂停结束后的首个回合,朱婷扣球得分,帮助中国女排扩大优势。最终,中国女排3比0美国女排获胜,中国女排七连胜!(北京日报)

5丨伊拉克阿萨德空军基地遭火箭弹袭击

每经AI快讯,当地时间6月20日,伊拉克安全部门发布声明称,位于西部安巴尔省的阿萨德空军基地遭到一枚火箭弹袭击,但火箭弹并未爆炸,也未造成人员伤亡或任何损失。初步调查显示火箭弹的发射位置在基地东北部的小镇巴格达迪方向,直线距离约为10公里左右。伊拉克安全部门正在周边地区展开进一步调查。(央视)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0