每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

吉林省一地紧急寻人,曾与境外输入无症状感染者在同一车厢,曾在烧烤店就餐!

每日经济新闻 2021-06-20 09:25:43

每经编辑 杜宇

据掌上长春微信号日前消息,2021年6月18日晚,梨树县疫情防控指挥部接到省公安厅大数据推送的密切接触者信息:我县户籍人员王某某与延边境外输入无症状感染者在同一车厢,经县疾控中心流行性病学调查后确定该密切接触者曾于2021年6月15日当晚(19时至23时30分)到过剧院胡同老氏小串烧烤店就餐

在此提醒全县广大居民,如与王某某在上述时间段有共同行动轨迹的,应立即向居住地所在村(社区)报告;做好自我防护,与他人保持安全距离;若出现发热、咳嗽等呼吸道症状,请及时到县医院发热门诊就诊。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0