每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向创新医疗发出问询函

每日经济新闻 2021-06-18 15:48:00

每经AI快讯,2021年6月18日,深交所向创新医疗(SZ 002173,收盘价:6.99元)发出问询函:2021年6月1日,我部对你公司2020年年报发出年报问询函,你公司于2021年6月18日披露了《关于对深圳证券交易所问询函回复的公告》。针对“公司报备的法院就泰瑞通与利浦斯的合同纠纷出具的民事判决书显示,泰瑞通在与利浦斯签订采购合同的同时签订了一份补充协议,采购合同约定合同价款为3100万元,补充协议则约定合同价款中的1400万元由泰瑞通自行承担,即双方达成一致销售价款实际为1700万元。公司报备的法院就泰瑞通与第一建筑职工医院合同纠纷出具的民事裁定书显示,第一建筑职工医院否认与泰瑞通存在真实的买卖关系,称为帮助建华医院完成上市公司业绩,受建华医院要求,才在涉诉合同上加盖印章。 ”等情况,深交所提出“核查并详细说明泰瑞通与客户利浦斯、第一建筑职工医院的上述交易是否真实存在,已确认的销售收入是否准确。”等要求。

深交所提出包括“针对相关情况,请你公司就以下事项进行核查并详细说明。”等要求。

2020年年报显示,创新医疗的主营业务为医疗服务业务,占营收比例为:99.69%。

创新医疗的董事长是陈海军,男,49岁,中国国籍,无永久境外居留权。 创新医疗的总裁是马建建,男,56岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,教授,毕业于浙江大学医学院临床医学系,师从我国著名心血管病专家黄元伟教授。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对创新医疗进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——造车新势力商场直营卖车,没有中间商赚差价,4S店模式还能活多久?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0