每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

奈雪的茶将于6月18日公开招股,最高募资总额约为58.58亿港元

每日经济新闻 2021-06-17 18:03:02

每经记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

6月17日每经快讯,《每日经济新闻》记者获悉,奈雪的茶将于明日(6月18日)正式启动公开招股,此次计划全球发售的股份为2.5727亿股,招股价为17.20港元至19.80港元之间,最高募资总额约为58.58亿港元。奈雪预计于6月30日正式登陆港交所,证券代码为“2150”。摩根大通、招银国际和华泰国际为其联席保荐人。记者同时了解到,奈雪的茶引入了瑞银资产管理、汇添富基金管理有限公司、广发基金管理有限公司、南方基金管理有限公司以及建银国际旗下的乾元复兴精选基金在内的5名基石投资者。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

奈雪 奈雪的茶

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0