每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

提议ST北文董事会换届选举被否 第一大股东富德生命人寿回应:理应进行合理换届 

每日经济新闻 2021-06-17 15:06:54

每经记者 涂颖浩    每经编辑 廖丹    

6月17日每经快讯,近日,ST北文第一大股东和第二大股东联手提议公司董事会进行换届选举,结果是被董事会“否决”。作为第一大股东的富德生命人寿对每经回应称,提出董事会换届议案主要有以下两点原因:一是ST北文第七届董事会任期至2021年6月18日,将于2020年年度股东大会召开前届满,理应进行合理换届。二是北京文化因涉嫌信息披露违法违规正在被证监会立案调查,核心管理层收受警示函,公司经营不善,持续亏损,内控问题严重,作为北京文化的第一大股东,理应维护股东权益。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

北京文化 富德生命人寿

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0