每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

字节跳动首披公司财务情况:2020年营收2366亿元,全球月活用户达19亿

每日经济新闻 2021-06-17 13:22:58

每经记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

6月17日每经快讯,《每日经济新闻》记者获悉,今日上午字节跳动CEO梁汝波在“CEO面对面”会议上,首次披露了字节跳动2020年的财务状况。2020年,字节跳动实际收入达2366亿元,同比增长111%,经营亏损达147亿元。同时,其最新业务数据显示,截至2020年底,字节跳动旗下产品全球月活跃用户数达到19亿,覆盖全球超过150个国家和地区。目前,字节跳动在亚洲、美洲、欧洲等30多个国家设有办事处,全球正式员工数有11万人。梁汝波同时在会上表示,公司变大,也在进入新阶段,希望对内对外更加透明、开放,包括在更新业务进展的同时,也会向全员公布公司业务数据和财务情况,包括收入和利润。截至发稿前,字节跳动公司对此事尚无回应。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

字节跳动 今日头条 抖音

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0