每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司股东李凌波发出监管函

每日经济新闻 2021-06-17 09:28:46

每经AI快讯,2021年6月17日,深交所向北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司股东李凌波发出监管函:你于2010年4月21日在公司首次公开发行时所作的承诺,“在本人担任公司的董事或高级管理人员期间,每年转让公司股份不超过其直接或间接持有股份总额的25%;在离职后半年内不转让其直接或间接持有的公司股份”。公司于2020年11月25日召开的2020年第七次临时股东大会,完成了董事会的换届选举,你未被选举为新一届董事;公司2020年12月2日召开的第四届董事会第一次会议,你未被任命为高级管理人员,即你不再担任公司董事和高级管理人员,你所直接、间接持有的股份应当自2020年12月2日起六个月内不得出售。但你于2020年12月25日通过上海寰信投资咨询有限公司减持约223万股公司股份,减持均价2.52元/股,违反了前述承诺,构成违规减持。你的相关行为违反了《创业板股票上市规则(2020年修订》第8.6.1条规定。请你充分重视相关问题,吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

2020年年报显示,*ST嘉信的主营业务为汽车类、IT产品类、零售及服务类、食品饮料类、金融服务类,占营收比例分别为:72.46%、15.04%、4.89%、2.42%、1.39%。

*ST嘉信的董事长是陈永亮,男,45岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,律师,历任浙江海贸律师事务所律师、团支部书记、多家企业法律顾问。 *ST嘉信的总经理是陈曦,男,42岁,中国国籍,无境外永久居留权,中专学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对*ST嘉信进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——国际油价突破70美元,输入型通胀“压力山大” 高层密集发声,猪价、金价未来怎么走?

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0