每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向深圳市赢合科技股份有限公司发出监管函

每日经济新闻 2021-06-15 09:36:45

每经AI快讯,2021年6月15日,深交所向深圳市赢合科技股份有限公司发出监管函:2021年1月12日,你公司披露《2020年度业绩预告》,预计2020年度归属于上市公司股东的净利润为盈利3亿元至3.6亿元。3月22日,你公司披露《2020年年度报告》,2020年度经审计净利润为盈利约1.91亿元。你公司业绩预告中披露的净利润与年度报告中经审计的净利润差异较大,且未及时披露修正公告。你公司的相关行为违反了本所《创业板股票上市规则》第1.4条、第5.1.1条、第6.2.1条的规定。请你公司董事会充分重视相关问题,吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

赢合科技的董事长是王庆东,男,44岁,毕业于浙江大学,工学博士,高级工程师。 赢合科技的总经理是许小菊,女,41岁,毕业于西安交通大学国际贸易专业。

每经头条(nbdtoutiao)——“中国第一股民”杨百万的“K线”人生:曾靠2万炒到2000万,要做股市的赢家

(记者 张弩)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0