每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

通用电气、赛峰集团将合资开发开放式叶片喷气发动机

2021-06-14 23:36:53

每经记者 蔡鼎    每经编辑 张杨运    

每经AI快讯,通用电气和法国赛峰集团周一宣布,双方计划试制一款能够将燃油使用量和排放减少20%的开放式叶片喷气发动机。两家公司将发动机合资企业CFM International延长了10年至2050年。双方称,开放式叶片喷气发动机是波音737 Max和空客A320neo上使用的“LEAP”型号的未来继承者,将采用一种名为开放式转子的可见风扇叶片的设计,可能在本世纪30年代中期投入使用。该系统还将包含混合动力电力推进系统。按销量计算,CFM是全球最大的喷气发动机制造商,公司是波音737 MAX的唯一发动机供应商,并与雷神技术子公司普惠竞争空客A320neo的发动机。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0