每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

温州发现1例无症状感染者,境外输入确诊病例曾在其服装店购买衣服

每日经济新闻 2021-06-14 15:52:00

每经编辑 胡玲

健康温州微信公众号通报,温州市在集中隔离医学观察点发现1例与境外输入确诊病例密接的无症状感染者

无症状感染者金某某,女,家住瑞安市飞云街道,在平阳县万全镇经营服装店。2021年6月10日下午,在对境外输入确诊病例王某某密切接触者的排查中,金某某被确定为密切接触者(6月9日发现的境外输入确诊病例王某某曾于6月8日傍晚到金某某服装店购买衣服),已于6月10日接受集中隔离医学观察,当天核酸检测阴性。6月14日核酸检测阳性,结合流行病学史、临床症状、实验室检测结果,金某某被诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在平阳县定点医院接受隔离观察。已全面开展流调溯源,对排查到的金某某的密切接触者已实施集中隔离医学观察,对涉及场所已落实消毒措施。


全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0