每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经午时 | 最新进展!十堰市成立现场抢险救援指挥部,爆炸事故已致11人死亡,37人重伤;火爆!端午档票房(含预售)破2亿

每日经济新闻 2021-06-13 13:00:02

每经编辑 毕陆名

1丨十堰市成立现场抢险救援指挥部

据十堰市政府官网消息,13日上午11时,记者获悉,目前十堰已成立现场抢险救援指挥部,指挥部下设八个工作小组。
指挥部由市委书记胡亚波、市长黄剑雄任指挥长,下设8个工作小组。一是综合组,由市委常委、组织部长胡志莉负责。二是现场抢救组,由副市长、公安局长董奇峰负责;三是伤员救治组,由副市长刘运梅负责。四是安全稳定组,由市委副书记、政法委书记王济民负责。五是事故调查组,由副市长王晓负责。六是网络舆情组,由市委常委、宣传部长吴烨负责。七是后勤保障组,由市委副书记、政法委书记王济民负责。八是危房鉴定组,由市人大常委会副主任刘学华负责。

2丨整点投资 | 北上资金连续7周买入27股,这家巨头减仓幅度最大

北上资金连续4周买入138股,分行业来看,医药生物行业个股较多,有14只。其中,27股被北上资金连续7周加仓。
从持股比例变动情况来看,中际旭创获加仓幅度最大,较7周前增持股数占流通股的比例为4.58%;其他连续加仓的还有益丰药房、新华医疗、海利尔、良信股份、一汽富维等。
北上资金连续4周卖出122股。分行业来看,医药生物个股数量居前,有20只。从持股比例变动情况来看,与4周前相比,13股减仓比例超1%。潍柴动力减仓幅度最大,相比4周前减仓了2.32%,其他减仓幅度较大的还有中密控股、奥瑞金、泉峰汽车、太钢不锈、景津环保等。(数据宝)

3丨湖北十堰爆炸事故已致11人死亡,37人重伤

据指挥部最新消息,截至上午11时,前方现场救援指挥部搜救出144人,目前均在医院接受救治,其中重伤37人,死亡11人。
事故发生后,湖北省委书记应勇第一时间作出批示,省委副书记、省长王忠林正赶往现场组织救援。(央视)

4丨端午档票房(含预售)破2亿

每经AI快讯,据猫眼专业版微博6月13日消息,截至2021年6月13日11时54分,2021年端午档票房(含预售)破2亿。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0