每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

复旦大学:沉痛悼念王永珍,对妄加猜测、是非颠倒的网络言论表示强烈谴责

2021-06-10 21:53:20

6月10日,复旦大学官网首页发布“沉痛悼念王永珍老师”专题页面,集中发布了6篇悼念王永珍的公告、文章,作者包括复旦大学,复旦大学党委宣传部,复旦大学数学科学学院,王永珍的师友、同事等。

6月7日下午,复旦大学数学科学学院党委书记王永珍不幸遇害身亡。其中,复旦大学党委宣传部在《沉痛悼念王永珍同志》中表示,复旦大学师生校友对王永珍在工作岗位上突然遭遇残害纷纷表示万分痛心,对犯罪嫌疑人如此人性泯灭表示极度愤慨,对在警方尚未公布调查结果之前就妄加猜测、是非颠倒、黑白不分的网络言论表示强烈谴责。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0