每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

凌晨通报!福建省教育厅:“高考考点提前打铃”系工作失误,将依法依规追责

每日经济新闻 2021-06-09 11:44:26

每经编辑 张喜威

据福建省教育厅9日凌晨通报,6月7日上午,福州市仓山考区福建师范大学附中考点高考语文学科考试提前2分40秒打结束铃。

接报后,福建省教育厅即派员前往现场开展调查,福建省教育考试院及时封存考场所有相关资料。初步认定,这是因工作失误造成的事件将依法依规严肃追究责任。福建省教育厅已要求各考点切实做好考务组织服务保障工作,坚决杜绝类似事件再发生。

对于事件给考生可能带来的影响,福建省教育厅责成福建省教育考试院,本着公正公平原则,按照相关规定组织评估和处置。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0