每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

东吴证券首予诺泰生物买入评级:CDMO-及自主选择产品齐发力,发展驶入快车道

每日经济新闻 2021-06-08 18:02:17

每经AI快讯,东吴证券06月08日发布研报称,首予诺泰生物(688076.SH,最新价:75.8元)买入评级。评级理由主要包括:1)业绩增长迅速,公司发展驶入快车道;2)占据CDMO及多肽药物黄金赛道,行业前景广阔;3)掌握核心科技,客户粘性较强,产能迅速增长,CDMO业务将迎来持续增长;4)十年磨一剑,产品研发及获批进度形成良好梯度,自主选择产品业务迎来快速增长。风险提示:研发失败风险、CDMO客户及订单风险、产品放量不及预期风险、汇率波动风险。

AI点评:诺泰生物近一个月获得1份券商研报关注,买入1家。

每经头条(nbdtoutiao)——印度疫情引舟山修船市场“震荡”:外轮进不来,船厂接单难 如何逆境求存?

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0