每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

快讯 | 老基金重启申购再掀“渠道之争”,部分优惠政策向银行倾斜

每日经济新闻 2021-06-08 16:31:17

每经记者 任飞    每经编辑 叶峰    

随着新基金封闭建仓期结束以及部分定开产品的再次开放,近期即将打开申购的基金明显增多,值得关注的是,部分重启申购的基金同时跟进了费率优惠政策。包括QDII、权益及固收类产品在内,有的基金公司正在协商线上与线下渠道制定相关费率优惠,与以往互联网销售平台的渠道强势不同,记者发现,有的基金公司已经在协商银行渠道制定申购费率不设折扣限制的政策,相关基金公司方面表示,个别不设折扣限制的银行渠道最终将由银行自主设定;记者向部分对应银行了解情况,多数表示将以新发基金认购费率的五折让利,但也不排除采取零费率代销。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0