每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

星瀚资本董事总经理赵豪:成都智能视听产业发展空间巨大

每日经济新闻 2021-06-08 16:32:23

每经记者 朱万平    每经编辑 文多    

Qq__20210608160515.thumb_head

图片来源:每经记者 张建 摄

6月8日,由每日经济新闻主办的第三届影像天府·短视频创摄大赛启动暨短视频俱乐部成立仪式在成都举办,本届赛事以“发现成都之美”为主题,面向全球短视频创作爱好者,征集富有创意、专业与美学的优质短视频,用影像定格世界文化名城之美,窥见镜头里的公园城市。

启动仪式上,星瀚资本董事总经理赵豪表示,成都的智能视听产业发展空间巨大。他认为,目前成都的人口还在增长,经济增速也较快,这为成都智能视听产业带来了良好的发展土壤。同时成都的人才资源很很丰富,有大量的高校、MCN机构和科技公司,这些都将加快成都智能视听产业的发展。而且成都当地政府部门,也很支持智能视听产业的发展。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

赵豪 智能视听 影像天府

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0