每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

康华生物:康泰生物二倍体狂苗的上市对公司不能说没有影响,但总体影响有限

每日经济新闻 2021-06-08 13:47:19

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:康泰生物有望成为第二家上市人二倍体狂苗的企业。在上个月举行的2020年年度业绩说明会上,康泰生物董事长、总裁杜伟民称,冻干人用狂犬病疫苗(人二倍体细胞)已申请药品注册批件。根据康泰生物公告,该产品一期项目现有设计产能1000万支,二期工程可扩建至2000万支。请问,这个消息会对公司产生什么样的影响?

康华生物(300841.SZ)6月7日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者您好!康泰生物能大规模的投放二倍体狂苗也直接说明了二倍体狂苗是未来的发展趋势,对二倍体狂苗的销售会有一定的积极促进意义!康泰生物二倍体狂苗的上市对公司不能说没有影响,但总体影响有限,更多的竞争会体现在营销能力及规模化放量水平上面!谢谢!

(记者 赵庆)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0