每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

御银股份:海南御银公司尚在筹备阶段;数字人民币相关技术处于研发阶段,尚未形成商用

每日经济新闻 2021-06-08 13:10:38

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘,您好,请教两个股东比较关心的问题。 一、给大家简单谈一下子公司海南御银进展及发展愿景。 二、目前国内已出现支持数字人民币端口的ATM机运营,请问贵公司在数字人民币支付场景中,如ATM机/自动柜员机/生物识别/数字加密等领域有无最新涉及、进展和突破?未来在数字人民币广泛推广后公司产品有无优势?目前都与哪些银行有合作?谢谢

御银股份(002177.SZ)6月8日在投资者互动平台表示,感谢您对公司的关注!海南御银公司尚在筹备阶段。另数字人民币相关技术处于研发阶段,尚未形成商用,谢谢!

(记者 赵庆)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0