每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

智飞生物:公司母牛分枝杆菌疫苗(结核感染人群用)目前处于上市审评阶段

每日经济新闻 2021-06-07 18:06:03

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!2021年5月12月,贵公司的母牛分枝杆菌疫苗在药审中心显示为“已完成审批”,转到国家药监局审批,5月17日又重新回到药审中心,状态为“排队待审评”,现在状态为“暂停”,请问是什么原因呢?审评审批过程中遇到什么困难?

智飞生物(300122.SZ)6月6日在投资者互动平台表示,您好,公司母牛分枝杆菌疫苗(结核感染人群用)目前处于上市审评阶段,最终审核进度及结果请以公司信息披露为准,谢谢。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0