每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

天风证券维持璞泰来买入评级:厚积薄发,一体化版图初现,目标价137.7元

每日经济新闻 2021-06-07 08:41:55

每经AI快讯,天风证券06月07日发布研报称,维持璞泰来(603659.SH)买入评级,目标价格为137.7元。评级理由主要包括:1)我们认为:随着行业趋势明确,公司经营战略从稳健偏保守向激进、进取转变,今年伊始,公司负极产能加速释放,预计今明年负极有效产能分别达 10、17 万吨,24 年达 40 万吨,复合增速 55%;2)一体化布局领先且深入,石墨化和焦类 know-how 积累深厚本质在于管理层眼光前瞻和强执行力;3)我们预计公司今明年负极出货 10、16 万吨(其中低端 2 万吨),对应不包括石墨化的单吨盈利 0.86、0.72 万元,包括石墨化的单吨盈利 1.16、1.11 万元。风险提示:产能投产不及预期、负极价格下降超预期、电动车销量不及预期、焦类价格上涨超预期、测算存在主观性。

每经头条(nbdtoutiao)——国际原油期货创两年新高;散户抱团股AMC院线多次触发熔断;比尔盖茨、巴菲特将合建新型核反应堆|一周国际财经

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0