每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向巴安水务发出问询函

每日经济新闻 2021-06-06 22:40:11

每经AI快讯,2021年6月6日,深交所向巴安水务发出问询函:针对“根据你公司2020年年报以及对我部《关于对上海巴安水务股份有限公司的年报问询函》(创业板年报问询函〔2021〕第58号)的回复,2019 年你公司因执行尼泊尔污水处理厂项目向关联方上海捷兰商贸有限公司(以下简称“捷兰商贸”)采购设备,合同金额为1358.06万元,你公司在双方确认图纸后向对方预付950万元货款。2020年你公司又累计与捷兰商贸发生资金往来1263万元。”等情况,深交所提出包括“你公司称前期确定供应商系按照工作流程进行询价和资质审核,并通过企业信用信息公示系统对股东信息进行查询,发现捷兰商贸工商登记的股东为王金娟、俞丽萍,与公司不存在关联关系,因此未及时按照关联交易履行审议程序和信息披露义务。2020年5月,你公司才在自查过程中发现捷兰商贸实控人为你公司实控人的弟弟张华根。请详细说明你公司就上述事项开展自查的原因及过程,认定捷兰商贸实控人为张华根的依据”等要求。

巴安水务的董事长是张春霖,男,58岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,工程师。 巴安水务的总经理是王贤,男,43岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,高级工程师。

每经头条(nbdtoutiao)——国际原油期货创两年新高;散户抱团股AMC院线多次触发熔断;比尔盖茨、巴菲特将合建新型核反应堆|一周国际财经

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0