每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

奈雪的茶已过聆讯,将成“新茶饮第一股”

每日经济新闻 2021-06-06 21:56:36

每经记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

6月6日每经快讯,今日晚,港交所信息显示,奈雪的茶已通过港交所上市聆讯,并披露聆讯后资料集,这也意味着奈雪的茶将成为名副其实的“新茶饮第一股”。奈雪全年招股书显示,截至最后实际可行日期,奈雪的茶在国内70多个城市以及日本大阪开出556家直营门店。值得注意的是,招股书显示,在非国际财务报告准则下,奈雪的茶2020年全年经调整净利润达1664万,2019年这一数据为亏损1174万,实现扭亏为盈。而按照国际会计准则第17号,奈雪的茶2020年全年实现净利润6217万。即便2020年受到疫情影响,奈雪的茶首次盈亏平衡期约为4个月,投资回收期为10.6个月。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

奈雪的茶 奈雪

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0