每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

友阿股份:第一期员工持股计划存续期展期将于12月7日届满

每日经济新闻 2021-06-04 16:01:18

每经AI快讯,友阿股份(SZ 002277,收盘价:3.63元)6月4日晚间发布公告称,公司第一期员工持股计划(以下简称“本次员工持股计划”)的存续期展期将于2021年12月7日届满。

截至本公告披露日,本次员工持股计划持有公司股票约3161万股(公司实施2016年度利润分配及资本公积金转增股本方案后,本次员工持股计划所持有的公司股票由约1580万股变更为约3161万股),占公司总股本的比例为2.27%。本次员工持股计划尚未出售任何股票,所持有的公司股票均未出现用于抵押、质押、担保、偿还债务等情形;未出现累计持有的公司股票数量超过公司股本10%以及任一持有人持有的员工持股计划份额所对应的公司股票数量超过公司股本总额1%的情形;未出现持有人之外的第三人对本次员工持股计划的股票和资金提出权利主张的情形。2019年10月28日,经公司第六届董事会第六次会议审议通过,同意根据持有人会议表决结果将第一期员工持股计划的存续期在2019年12月7日到期的基础上延长两年,至2021年12月7日止。

2020年年报显示,友阿股份的主营业务为零售业、宾馆服务、房地产。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 友阿股份近30日内北向资金持股量增加138.76万股,占流通股比例增加0.10%;
2. 近30日内无机构对友阿股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——两街道防疫措施升级,两重症病例正全力救治 记者亲历广州抗疫:一切只为跑在病毒前面

(记者 王可然)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0