每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

力合科创:公司暂无计划发行REITs

每日经济新闻 2021-06-03 20:56:40

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好!公司有没有发行REITs的计划?公司持有孵化的上市公司是长期持有,还是会获利减持?为什么公司经营的模式不被市场接受?

力合科创(002243.SZ)6月2日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,您好!公司暂无计划发行REITs。公司长期股权投资的项目会根据企业经营情况、所处行业变化等综合因素作出专业研判。公司以“科技创新服务+新材料”为双主业的经营模式,通过发挥科技创新服务体系的生态优势,做强做大科技创新服务业务,将聚焦新材料领域和数字经济、半导体产业等“十四五”重点领域,培育新产业,实现“提供一流科技服务,培育一流科技产业”的双一流模式,进而实现“创新链产业链融合发展的领先者”的战略新高度,打造“科技创新服务+科技产业”新模式下有引领力的科技型企业集团。感谢您的关注。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0