每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!百川畅银:没有应予以披露而未披露的事项

每日经济新闻 2021-06-03 19:23:11

每经AI快讯,百川畅银(SZ 300614,收盘价:63.05元)6月3日晚间发布公告称,河南百川畅银环保能源股份有限公司股票交易价格2021年6月1日、2021年6月2日、2021年6月3日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过30%。经核实,本公司董事会确认,本公司目前没有任何根据深圳证券交易所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

2020年年报显示,百川畅银的主营业务为标杆电价收入、补贴电价收入、其他业务,占营收比例分别为:65.03%、32.43%、2.54%。

百川畅银的董事长是陈功海,男,52岁,中国国籍,持有美国永久居留权,毕业于河南省潢川师范。 百川畅银的总经理是张锋,男,58岁,本科毕业于郑州工业大学工业与民用建筑专业。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对百川畅银进行调研;
2. 百川畅银在近3个交易日上涨39.43%,所属公用事业板块同期下跌0.17%,创业板指同期下跌3.24%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——冲刺“茶叶第一股”前夜澜沧古茶急撤IPO材料,每经记者现场调查:经销商“诡异”自称办事处

(记者 赵桥)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0