每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!退市鹏起:股票交易异常波动,无未披露的重大信息

每日经济新闻 2021-06-03 17:29:00

每经AI快讯,退市鹏起(SH 600614,收盘价:0.6元)6月3日晚间发布公告称,鹏起科技发展股份有限公司B股股票交易于2021年6月2日、6月3日连续两个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。经核实,“截至2021年6月3日,根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定,作为公司实际控制人,不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于对你公司进行并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

2020年年报显示,退市鹏起的主营业务为有色金属延压加工、房地产开发,占营收比例分别为:91.59%、2.02%。

退市鹏起的董事长是侯林,男,53岁,汉族,中国国籍,博士学历。 退市鹏起的总经理是宋雪云,女,49岁,汉族,本科学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 退市鹏起近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对退市鹏起进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——冲刺“茶叶第一股”前夜澜沧古茶急撤IPO材料,每经记者现场调查:经销商“诡异”自称办事处

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0